miércoles, 28 de marzo de 2012

Cupcakes de Fresas con frosting de Vainilla

El pasado fin de semana fue el cumpleaños de mi marido y que mejor ocasión para repetir los deliciosos cupcakes de fresas que había hecho hace una semana y perfeccionar mi uso de la manga pastelera con el frosting y la  famosa boquilla 1M de Wilton.  En este caso son Mini Cupcakes.

Me puse manos a la obra y este fue el resultado, ¿qué os parece? 



Nada que ver con los anteriores que publiqué hace unos días. Creo que el haberle hecho el frosting de vainilla fue un acierto, ya que quedan mejor decorados y también es más fácil trabajar con él, ya que no lleva nada de fruta dentro sino en la decoración.  Ambos están deliciosos ¡¡Eso no lo dudéis!!!.



Estos han sido mis segundos cupcakes "profesionales" como digo yo, jajajaj, pero aun me quedan dos recetas que presentaros, así que poco a poco los iréis descubriendo.



La receta es la misma que utilicé para hacer los cupcakes de fresas con frosting de fresa que están en el post anterior, lo único que cambié fue el buttercream que esta vez lo hice de vainilla y le puse colorante rosa.


Aquí podéis ver la receta que es de Alma:  http://www.objetivocupcake.com/




He de decir que para que salga un buttercream perfecto hay que usar icing sugar, no vale usar azúcar glas hecha con la thermomix, ya que aunque parezca que está completamente en polvo no es así y lo digo por propia experiencia. Si no podemos conseguir el icing sugar la podemos sustituir por azúcar glas pero comprada en el supermercado, no es lo mismo pero es una buena sustituta.

ICING SUGAR



AZÚCAR GLAS NORMAL


A parte de estos cupcakes también hice para el cumpleaños una Tarta Sacher y un brownie.

 



Todo estaba tan rico que no quedó nada de nada, fue visto y no visto ;-) ¡¡Qué golososss somos todosss!!!


Bueno me despido hasta la próxima que os traeré unos cupcakesss de...... ¡¡¡Sorpresaaaaa!!!!

Saludoss!!!




2 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos!! Que contento debió ponerse tu marido ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas graciassss!!!La verdad que si porque es super goloso jajajjajja. Bss.

    ResponderEliminar